50. Открывается Духа Река!!!

Пишу для Мудрых людей, каторые познали сами себя
В которых в Сердце  Горит, Их Дух Вечным Костром
Всеми радугами Вечной любовьи ,Во-имя Истинной Красоты
Во имя Мира Любви,Вечной Жизни---)))))))

(((Открывается-" ДУХА" река)))
--------------''''''-----------------------

1.Открывается Духа река
        Наполняя Душу Любовью
             Подымается он в Облака
                И становится Божьей Любовью
-------------------------------------------------
2.И горит Озаренье Небес
        Наполняя Миры все Любовью
              Духа льётся Небес чистый Свет
                Он становится Божьею болью
--------------------------------------------------
3.Всё что создано Им на Земле
        Светлой горит красотою
             Радостью Земля вся Горит
                Вечною Божьей Любовью
------------------------------------------------
4.Столько лет терпеливо он Ждёт
        Нам грехи ежедневно прощая
              В Небеса наши Души ведёт
                В те Миры где уних нету края
----------------------------------------------
5.Матерь над нами Свята
        Слёзы Любви Пролевает
              Истиной своею Святой
                Оморфоном нас покрывает

                26.07.20-15.г.10/30.
         


Рецензии