Немного нежности, немного...

Немного нежности, немного
Своей души тебе отдам,
А за окном - одни сугробы
И кот, идущий по делам.
Немного нежности, немного
Возьми ещё чего-нибудь,

Ведь скоро собираться в путь -
дорогу...


Рецензии