Музыка

Погружаясь в музыку прекрасную,
Возвышаем дух над всем земным...
Жизнь порою кажется загадкою,
Но отжитое уходит, словно дым...

Исцеляемся мелодиею сказочной,
Мы поём, порою дышим тишиной...
И пускай считают, что загадочно -
Вдохновенье, что подарено Луной...

(Редактир.: 20.10.18г.)


             МУЗЫКА
________________________________
(позитивный и исцеляющий настрой)

 Вселенная и Ангелы призывают нас всей душой погрузиться
в прекрасную музыку.
Она возвышает наш дух над земными заботами и наполняет
наши мысли Божественной любовью.
Ангелы хотят помочь нам исцелиться при помощи музыки.
Вселенная и Ангелы подсказывают, что в нашей жизни ее не
хватало. Чем бы мы ни занимались, включаем тихую музыку в
качестве фона. И вообще, поём чаще.
Возможно также, что Вселенная указывает нам, на наши
музыкальные дарования.
Может быть, в последнее время мы ощущали стремление сочинять
музыку, учиться играть на каких-то инструментах или создать
собственный оркестр. Возможно, эти идеи внушают нам Ангелы,
которые видят наш талант.
Они знают, что мы можем поставить свои способности на службу
другим людям.
Таким образом они просят нас стать земными Ангелами, дав ход
своим музыкальным дарованиям.

Редактир.: 01.09.18г.


Рецензии