морской бриз не сравним с твоим дыханием

морской бриз не сравним с твоим дыханием,
и такую легкость можно обнаружить лишь у чаек,
прежний я, на безразличие ссылаемый,
закрывшись в себе грустит и скучает.

все края разъедает то ли соль, то ли досада,
я с трудом ориентируюсь по звуку,
но в бархатных снах меня в дрожь бросает,
от того, как ты шепчешь на ухо.


Рецензии