Знакомство

Солнечные зайчики прыгают в окошке.
Солнечные зайчики юркие как кошки.
Вот один зайчишка прыгнул на карниз
И по шторке мед-лен-но вдруг спустился вниз.

Протянул мне лапу и сказал "Привет! ",
Предложив пригоршню солнечных конфет.
А ещё мы пили солнечный компот
И вовсе не грустили, а наоборот!

Зайка,убегая, сны мне подарил
И флакон волшебных солнечных чернил,
Чтоб стихи и песни классные писал
И по почте солнечной зайке отправлял.

Сговорились с зайкой встретиться опять.
А если заскучаю и устану ждать,
Смастерю я змея, в небо запущу
И на змее солнечного зайку навещу.


Рецензии