Пустота, мой друг сердешный...

Пустота, мой друг сердешный,
Мается вокруг.
Мрак неспешный, мрак кромешный,
Мой хороший друг!

Темнота вокруг такая -
Выстрели в глаза,
Потечёт пустым пустая
Красная слеза,

И, умывшись той слезою,
Встанут на места
Светотьма, и все такое,
И душа пуста.


Рецензии