Рыдай и смотри

Смотри же мне вслед.
Рыдай и смотри.
Тебя больше нет.
Если хочешь - умри.

Мольбы не помогут:
Ты сделала шаг -
Пустила к порогу.
Теперь ты - мой враг.

Топчи мои нервы,
Не дай мне остыть.
Я всё равно первый:
Тебе не забыть.

Ты плачешь. Так надо.
Вся боль - впереди.
Какая услада!
Рыдай и смотри!

26.07.2015 г.


Рецензии