Но как обмануть себя!?

Можно пытаться забыть,
Отбросить сомнения.
Миг счастья в душе хранить,
Но как обмануть себя!?

Вот так рубануть с плеча,
Всё махом,душою кривя.
Решить,что и так можно жить,
Но как обмануть себя!?

И боль и радость забыть,
Но разум слабее огня.
Коль страсть подруга души,
Не надо ломать себя!


Рецензии