Целился бы поглубже

Целился бы поглубже,
может быть и попал бы
в список любимых, нужных.
Только опять аврал. Бы_
ли мы с тобой на ты —
молча теперь при встрече.
Разведены мосты.
Каждый себя калечит
так, как ему больней.
/Я себя — пустотою./
Ты себя пожалей,
это того не стоит,
чтоб рубцевать стихом
гнойные раны прошлых
встреч. Ты убей тайком
тишину, разотри в ладошах.
Порох вчерашних мук
в небо взметни салютом!!!
Ты теперь просто друг.
С этой минуты.

(22 июля 2015)


Рецензии