***

Я до тебя о таком только мечтала.
Ты во снах ко мне приходил.
Твои глаза во всех прохожих искала,
А сейчас поняла, что они одни.

Эти глаза только у тебя.
"Где ты раньше была?" - мне говоришь.
И теперь я знаю, что я для тебя.
И я с тобою, даже когда ты спишь.

21.01.2015


Рецензии