Звёздная

Скажи честно, не нужно врать,
Со мной же только переспать?
Со мной же поговорить не о чем.
Хорошо, оставайся таким же неучем.
А мне в другой конец города приезжать,
Минуты до тебя в сигаретах считать.
Курение убивает. А люди не убивают?
Знаешь, как метко они стреляют ?
Мне всё равно, я уже плыву в формалине
Или, как умка, застряла на льдине.
На пачке пишут: "вызывает рак".
Кого волнует, когда вокруг тебя мрак?
Как нужно жить, знает каждый дурак,
Обязательно скажут, что поступаю не так,
А как помочь, так вы все исчезаете.
На самом деле ничего вы не знаете.
И даже ты умного из себя строишь,
Этим голодом любви меня моришь.
Псих, мизантроп, ни на кого не похожий.
Открой глаза, ты обычный прохожий.
В Бога не верю, а шепчу: "о Боже!",
Меня уже ничего спасти не может.
Издеваешься, смотришь, как я ненавижу,
А я кроме тебя никого не вижу.
Уйди из моей головы, вали очень срочно,
По пробкам уезжай на такси ночью.
Но где еще я смогу найти такого?
Поэтому готова ехать к тебе снова и снова,
Лишь бы ты сказал заветное слово.
Предупреждаю, что принять отказ не готова,
Но я никогда его не услышу.
Давай, залезай со мной на крышу,
Толкай, если хочешь видеть, как я умру
И я растаю, как снег по утру.
Всё равно никто не расстроится.
Друзья говорят, что мы с тобой смотримся,
Но продолжать, наверное, незачем,
Тебе же со мной поговорить не о чем,
Со мной же только под дождем целоваться.
Пообещаю себе в тебя не влюбляться,
А ты отвернись и закрой уши,
Не нравятся, так не слушай,
Всё равно все обещания нарушу.
Забери к себе в плен мою душу.


Рецензии