Свет спокойствия

Зелёный стебель хрупкого меча
Отбрасываю в сторону -
Всё! Бесполезно на меня кричать.
Моё сознанье взорвано.

О, как мой враг безмерно одинок
С такой своей победою!
Из стали я сплету себе венок
И боли не изведаю.

И, вытянувшись к небу, и глаза
Прикрыв от удовольствия,
Пишу иконы мысленно, - а за -
За ними - свет спокойствия.

2011


Рецензии