Выбор

 
Собираюсь в новый путь и мой внутренний голос кричит изнутри:
Я кажется села на поезд ,где нет ни одной души .
 
Но ведь рядом со мной толпа незнакомцев,
Они курят и громко смеются,
А я словно какой-то безумный
Готовый вот вот задохнуться.
 
И вдруг кто-то крикнул: ну трогай!
И нас начало трясти!
Как будто без рельсов дорога
И поезду больно идти .
 
И просит мой голос -не надо,
Сойди! это выбор не тот.
Как будто я села в плацкартный ,
С билетами на самолет.


Рецензии