Летний день

Утром рано прыг с дивана,
И помчались в туалет.
Кто-то в душ, а кто-то в ванну.
-"Утро доброе!" - "Привет!"
Завтрак - Кофе с бутербродом?
- Надоела колбаса!
Где зарядка с телефоном?
- Кашу будешь из овса?
Кто поехал на работу,
Кто опять диван занял-
Смотрит телик беззаботно -
Сериалы и финал.
Голод - не чужая тётка -
- Сковородка где? - К плите!
Сало, водку и селедку
Мужики найдут везде.
Дача - грядки и прополка.
Пруд - рыбалка, закусон.
Рукоделие - иголка.
Вечер - ужин, секс и сон.


Рецензии
Какая разница,

где утро?
С улыбкой и,конечно,
с шуткой!

Весна 10   14.09.2015 08:43     Заявить о нарушении
Действительно, утро начинается с рассвета!

Виталий Шведов   15.09.2015 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.