Живи с верой!

Стонало сердце в поисках любви
И кровоточили внутри все раны.
Болело, изнывало от тоски
В душе почувствовав, глубокие изъяны.

Как вдруг, раздался гром средь тишины.
Слова с небес от Бога, прозвучали.
Ты с верою живи, живи, живи...
Отдай ты мне, заботы и печали.


Рецензии