Я стою перед тобой

Было очень много мест,
Сквозь которые я шел ...
Ты прими меня ,как есть ,
Если я тебя нашел .

С кандалами на ногах ,
С искареженной судьбой ,
С безысходностью в глазах
Я стою перед тобой

Дышит немощью душа ,
Непрощенная за грех .
Сколько зла я совершал ,
Что наверно злее всех .

Столько боли! Столько слез!
Унижении и обид ...
Что встает ребром вопрос ,
Что за зверь во мне сидит ?!

Умоляю,дай ответ ,
Я стою перед тобой ,
Знаю: мне прощенья нет ,
Но я всё ещё живой .

Подтверждающий: Ты - путь!
Истина, Закон и Суть,
Кровь и Соль, и Жизнь вокруг,
Врач,Судья,Спаситель,,друг,
Тайна,Слово,Вздох и Стон,
Образ плачущих Икон,
Чистота людской слезы,
Сила,Правда,Плач грозы,
Радость ,Небо,Тишина,
Нерушимая стена,
Милость,Кротость и Любовь,
Простота Великих слов-
Мера их и Глубина,
Что тобою в дар дана!!!

Жизнь моя в Твоих Руках !
Знаю- Ты Спаситель мой ...
С кандалами на ногах
Я Стою Перед Тобой .


Рецензии