Моё сердце

Говорят, мне влюбленность идет,
Но она же меня часто губит -
Затыкает мне мыслей полет
Мое сердце, которое любит...

В моем сердце бушует весна!-
С моим разумом связана битвой...
Как натурщица, обнажена,
Я немею пред этой палитрой!

На кларнете промчавшихся дней
Мне играет - то танго, то скерцо -
Эту музыку жизни моей..
Мое глупое, глупое сердце...

26 июля 2015.


Рецензии