лента

по ветру вьются её волосы
мы летим по трассе на юга
по указанию её голоса
мы покидаем вас навсегда

дорога вьётся лентой чёрною
я слышу песню от колёс
и словно мы несёмся по небу
а у подруги передоз

всё, что держало нас - по ветру пеплом
чёрным, белым, любого цвета.
что ожидает нас - по пеплу ветром
принесёт и унесёт

и так прекрасна здесь природа
но остановок увы не будет
давно покинули черты города
дай я руку твою поцелую

мотор ревёт, мы в звездолёте
летим в ночи среди лесов
мне предложили, а я не против
я лечу на юг на зов

а у подруги изо рта шла пена
белого и алого цвета
она этого не предусмотрела
я не вписался в поворот


Рецензии