Боязнь приближения

(иронический экспромт)

Боязнь приближения:
магнита притяжение,
фигуры очертания -
до головокружения!
Всех нервов расслабление
(почти заторможение),
отсутствие движения
всех мыслей, отупение...
Жалею о признаниях -
пусть лучше бы незнание,
(какое наслаждение -
угадывать желания!)
Ужасное волнение
в минуту расставания -
не будет ли последним
то первое свидание...


Рецензии