Венера!

У нас в РОССИИ,
зимою на реках,лужах,
 лед и снегопад,
я этому,всегда,так рад!
Когда на ВОЛГЕ встанет лед,
там рубят прорубь,
я с чувством радости "вселяюсь",
и там купаюсь,закаляюсь!
Есть острова!
А летом,где то,
ВЕНЕРА бродит,
и одиноких,близких,
вместе сводит!
С любовью,тайно прячет,
и как "магнит",
к друг другу притягает,
к себе манит,
и все,что есть,
с обоих "выжимает!".





Александр  Леман.


Рецензии