Ты для любви, о Лада, создана

                Возлюбленной

Ты для любви, о Лада, создана,
Ты Муза мне, любовница, жена!
Ты Светоч мой, ты светишь в темноте,
Дни без тебя совсем уже не те!

Дни без тебя, что тот дождливый день,
Всё пасмурно и тучки в моих чувствах.
И дождик слёз, и мысли набекрень –
Всё тускло без тебя и всё потухло.

Как хорошо, когда душой ты здесь,
Я трепетом от этого охвачен.
Вернись ко мне, я во вниманье весь
И много времени на ожиданье трачу.


Рецензии