Ах, эти карие глаза!

А х, эти карие глаза!
Б ыть может Вы меня забыли?
В еру в счастье и любовь во мне взрастили.
Г де зрели Вы молодца иного?
Д а, мне бы взгляда одного такого!
Е диножды увидев Вас не смогу я позабыть,
Ж елания сердца моего вещают тоскою быть.
З ачем терзаете меня, Вы, карие глаза?
И грусть моя, печаль твоя проникли украдкой в сердца.
К огда придёт пора веселья, наслаждения,
Л юбовь соединит нас и от забвения
М оя печаль растает в тот же миг,
Н еся волну улыбок, словно бриг.
О, не забыть мне Вас, очи прелестные,
П редвидеть хочу вновь эти встречи чудесные!
Р адостно ликуют наши сердца,
С мех лучезарный вновь на устах.
Т вой чарующий взгляд я глазами ловлю,
У лыбку счастья большого от тебя я жду.
Ф олианта страницы исписаны одами,
Х раню я как память ушедшими гОдами.
Ц еню в Вас ту красоту необычную,
Ч истоту и ясность лучистую,
Ш арм очей ваших, жизнь архаичную,
Щ едрость взглядов ваших безграничную.
Э квивалентом красоты вашей все восхищаются,
Ю велирной драгоценностью восторгаются.
Я в памяти моей хранить Вас буду вечно!
Ах, эти карие глаза!

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Мне тоже нравятся карие глаза! Поэтому ОП!

Неутомимый Читатель   07.03.2016 18:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Альберт Крайнюков   08.03.2016 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.