Стихи о любви

Не слишком ли много стихов о любви !
Порой за это укорить себя готов,
Но не о любви не бывает стихов ,
Рождает она к отомщению зов
И музыку светлых искренних слов .
 
Выходишь и видишь на улице снег,
Кто любит в нем зиму,кто близость весны.
По разному это бывает у всех,
Движение сердца не знает помех.
Вот жизнь без любви -не простительно грех,
Тогда никакие стихи не нужны.


Рецензии