Потеря

Я не боюсь, что потеряю,
Боюсь, что нечего терять!
И, как безумный, повторяю,
Что б не хотелось повторять!
Я потерял жену и сына!
Чем измеряется мой крах?
Что на земле неповторимо,
И нет в больших очередях?
Кто возвратит мне образ милый,
Кто мне поможет не стареть?
Кто возвратит для жизни силы,
Кто сможет в памяти стереть?
Мы, как безумцы, повторяем,
Когда, вдруг, что-нибудь теряем!

9.01.2012г.


Рецензии
Очень тронули ваши строки!
И сказать нечего...
"Ищущий да обрящет..."
Сил,вам,терпения,счастья,причин для радости,благополучия,душевного равновесия!
С уважением!

Елена Чернышева-Ахмедова   26.07.2015 11:03     Заявить о нарушении