Дивная любовь

Я утопаю в маковом безмолвье
Глаза закрыв, исчезнув прочь...
И расстворяюсь подневольно
В рассвете, алых красках сочных...

Обретаю очертания священных маков,
Что мистикой зову, приятной лаской.
И улетаю на вершины в альков,
На полы счастья сладкого, красного.

Истомой нежной окуплю грусть
Я здесь одна совсем...Ну и пусть.
Еще мгновение...
Сейчас вернусь...

17.07.2015
 


Рецензии