Чечня, афган и старый ветеран

Три ветерана встретились в пути
Думают, как по жизни дальше идти
Старый ветеран молодым говорит:
За державу обидно, уменя тело знобит
Россией великой властвует олигарх
Распродали Россию, разнесли в пух и прах
Комунизма и Сталина нету сейчас
Свет Союза Советов в девяностом погас
В разговор вмешаля афганец-ветеран
На теле моем десятки порезов и ран
Сколько молодых погубила это война
Сколько гоузов 200 получила с Афгана наша страна
Ветерана проблемы никому не нужн
Цена на нефть им намного важны
Вдруг заплакал молодой солдат
Родина отпровляет его в Чечню воевать
Сколько мывойнахпотерялисыновей
Молодость войною губим мы у наших детей
Кто на коляске а кто на костылях
Лежить ведь сколько безымянных солдат
Три поколения-через ад они прошли
Теряли друзей, но до Рейхстага дошли
И зарыдал дед ветеран:
-Всё что вокруг, ложь да обман
Моей родиной был Советский Союз
Теперь я росиянин-за отчизну боюсь
Россию хотят нп части разорвать
Каждый стараеться кусочек урвать
Грузия и Украина в Нато хотят
Теперь Америка для них как старший брат
У всех республик Союза теперь суверенитет
Кто за развал Союза будет держать ответ?!
Кто то Нобелнвскую премию получал
А кто то голову на рельсы положить обезал...

11.11.2008 г.


Рецензии
Каждая строчка, наполненна истиной! Не стало Советского Союза, в результате действий предателей, а как не крути, хотят этого "князьки" или нет, всё равно, обломки СССР будут вместе! С уважением)! Творческих успехов)

Серафим Бадиков   08.03.2016 20:06     Заявить о нарушении