Моя воля моя боль

моя воля — моя боль.
моя нежность — моя смерть.
ты король, ты всегда король,
твоё небо — всегда твердь.
моё небо — всегда смог,
мои птицы — черней тьмы.

мои слёзы высохли между строк.
ну а ты всё ждёшь и твердишь: "мы".

(16 июля 2015)


Рецензии