Стон

       С     нами     Бог  !

     Печатается   по   Благословлению  Отца   Александра 

      Православные  всеХ   Стран    соединяйтесь !      Автор 


                С Т О Н   

      Росою   покрылося   Поле ,
       Роща   в  тумане   стоит---
       Месяц ,  как  буд--то  в  расоле;
       Завис   над  =Окой =  и  молчит !

     Пышное   облако  в  Дымке ,
     Утром   стремится   на   Дол---
     Буд--то  подушка   Христова ,--
     СХодит   стремительно   с   Гор !

        Рядом  гудит   монотонно ,
        Мельницы   тягостный   стон ,--
        Провод   поет   Телефонный ,
         Радуя   Русский   простор !

     Голос  подруги   любимой ,
     Слышу   Я ,  после   Дождя :
      Кто ,  Натали ,  за  прилавком ,
      Снова  обидел   Тебя ???

   С  любовью   и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел 


Рецензии
Васька обидел, механник,
Снова пришел в магазин,
Взял две поллитры, охальник,
Двери закрой - дует, Зин!

Будет теперь с мужиками
Вечер опять коротать!
Снова забудет, что замуж
Пообещал меня взять...

Иннеса Шкурецкая   08.09.2015 21:26     Заявить о нарушении