***

По венам каждого течет кровь,
Концентрация соли в ней ,как в океане
Мы возвращаемся к причалу вновь и вновь,
Когда мы чувствуем себя на гране.
 
Соленым потом и слезами не залечишь раны-никогда!
Их лечат только воды океана.
Когда теряем веру навсегда,
То узнаем каков он горький вкус печали.
 
Мы возвращаемся к причалу вновь и вновь
И только там находим свое счастье ,
И в венах Больше не остынет кровь,
Когда нас разорвут на части .
 
Мы поскорей с разбега прыгаем за Борт,
Всем телом бесконечность ощущая,
И в океане обретаем вновь и вновь все то,
Что в жизни мы когда-то потеряли ....


Рецензии