Истина о победе упряма!

Истина творит чудеса.
Она бесконечно радует,
только конечно не та,
что неприятности шлёт разные.

Мы любим истину приятную,
чтоб нам настроение и душу радовала.
И вот девятое мая - праздник.
Когда-то закончилась война,
и мы давно бесконечно рады.
 
Но с другой стороны, у нас досада.
Мы потеряли 26 миллионов павших,
в том числе наших смелых героев,
жизнь за нашу свободу отдавших
У нас в душе давно живёт память.

Мы все чтим и уважаем,
могилы и памятники.
А все враги и предатели,
игнорируют наш праздник,
и ветеранов не уважают.

Историю хотят переделать на свой лад.
Слёзы матерей до сих пор не высыхают,
а они не считают 9 мая праздником,
то что для нас было 70 лет свято.
И разрушают обелиски и памятники!
и это кощунство, героев не уважать.

Но любая истина в фактах упряма,
и она все и всегда всем доказывает.
И против неё не восстанешь никак!
Свидетельствуют обо всем ветераны.

Они многие поставили подпись,
где надо, и даже на Рейхстаге!


Рецензии