Замшелый июнь Вдохновендера

Жук алмазный бегает по
Пикам волн вселенского шапито
А зачем?
А чтоб божественная кухонная плита
Готовила суп взаимного узнавания

Дух – транспроприаторный механизм
Самоликвидации.
Если привязать комара за крылышко
К заскорузлой пространственно-
Временной дырочке,
Парашют не раскроется

Чим-бом-шишкадам
Расседайтесь по местам
Ешьте суп и пейте хлад,
Что творением богат.


Рецензии