Обмен

Ты прочитал мои стихи.
Ещё, ещё! Читаешь прозу.
Понравилось?
Так напиши, будь добр,
Об этом всём, свой
Краткий или длинный, отзыв!
Не написал..., ну что же,
Выбор за тобой.
В который раз обмен энергий
Не случился.
А в метафизике закон суров-
Не "заплатил" сейчас -
Так заберут в другом!
И, дай Вам Бог, чтоб опыт сей
Вам в жизни пригодился!


Рецензии