жена прогнала пса выгуливать

одной лишь заднею ногою
прочувствовав всех недостоинств
его обилие и пошлость
она ни глазом не моргнув
не дрогнув жилочкой единой
к странице путь его закрыла
навеки. он же боже ш мой
любил её портрет в изгибе
(он верил - не отфотошоплен)
он дивный локон целовал её
и взгляд в души центр.
раскол остался миру незаметен
она писала о метёлочках
соцветий зонтичных аралий
маньчжурских. он тащился молча.
она легко перелетала
на лебедовые и маревые - оооо!
проще умереть чем позабыть
жена прогнала пса выгуливать.
он тихо-медленно побрёл
шептал во тьме - "моя бедовая".
и даже пел под нос из лепса
какую-то из диких песен.
потом однажды он вернулся
в себя и понял - прибалдел
от чувства ею непрочувствованного...
спёкся короче - в общем хорошо
что нечто было и прошло


Рецензии
а что толку, на решительные шаги не способны...вернулся в себя...было и прошло...так и есть

Людмила Хачатурян   26.07.2015 17:23     Заявить о нарушении
облачко счастья временное всё равно прекрасно, полюбит другую сказку, кому от этого вред )))

Елена Бессонова   26.07.2015 17:37   Заявить о нарушении
вот какое-то всё стало временное, одноразовое...

Людмила Хачатурян   27.07.2015 06:10   Заявить о нарушении