а я как Карлсон

А я как Карлсон
Живу теперь под крышей
На самом чердаке
Где скошен потолок
Где стены бурые кирпич и черепица
И деревянный пол и окна на восток
Многоугольник комнаты
Причудливо двоится
В большом напольном зеркале за мной
На этом чердаке так тихо только птицы
И водосточный желоб и ветер за стеной

25.07.2015


Рецензии