Любимых губ, любимых рук мне не забыть

                Возлюбленной

Любимых губ, любимых рук мне не забыть,
Как не забыть мне образа такого,
Что сердцу мил, и чувств моих не скрыть –
Не знаю лучше образа другого!

Любимых глаз, любимых слов,
Что ты всегда произносила,
Мне не забыть, я ни в одном из снов
Подобного не видел – в них есть сила!

И эта сила есть одна из тех,
Что жизнь мою на много лет продляет.
Ты можешь поднимать меня на смех,
Но Музой лишь тебя воспринимаю.


Рецензии