от напряжения

 
колени дрожат
дрожат колени
от напряжения
колени дрожат
у Ленского и Онегина
а у Ленина не дрожат
ежиха уводит своих ежат
от места дуэли и столкновения
в заросли леса от Ленина
от Ленского и Онегина
у матери и у ежат
колени дрожат
от напряжения
провода ЛЭПа висят
и монотонно гудят
от напряжения
колени дрожат


Рецензии