23 июля

Сегодня - прекрасный солнечный день.
Всё стало как-то иначе.
Сейчас в дк пойти погулять мне не лень.
Все стало немного богаче.

Ведь месяц назад я счастье обрёл.
И сейчас она стоит предо мною,
Благодаря её улыбке себя я нашел,
понимаю: буду счастлив только с тобою.

Не знаю, простишь ли ты мне мои грехи -
Но если да, то просто меня обними.
Я надеюсь, спустя долгое время мы будем вместе.
И ты, и моя любовь останутся в моём сердце.


Рецензии