Любовь

Судьба одна бывает личной,
И ей название - любовь!
Увы, бывает не приличной,
Но лишь она волнует кровь.

И лишь она диктует право,
И здесь - кому уж повезет.
Шагнет налево иль направо,
А то и прямо жизнь пойдет.

Любовь - судьба, она решает!
Она лишь пишет письмена,
Она лишь счастье разрешает,
А нет её - вся жизнь война!

08.10.2009г.


Рецензии