Атомы

Твоя Тьма заслуживает уважения,
уже потому только,что
подвигла
Дух твой в усердии Свету,
помятующий о тьме
прошлой!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!



****************************************************


     Как здорово во время грозы сидеть на окне спустив ноги вниз, когда в соседней комнате от страха бабушка спряталась за шкаф, а другая сидит в темном туалете и боится высунуть нос…
     Тебе плевать на них… На страх…. Страха нет… Ты ловишь молнии руками, целуешь в ладошках небесную живую воду…  Ах… Хлестнула... выпрямляя горбатые спины… ЭлекТроны…. Атомы… Клетки…  Осколки… Черепки… Сосуды…
     Ты следишь за тем, как твой могучий Бог разворачивает небесные силы… Какая мощь… Ух… Небо… ФИОлетовое… Гремит несется колесница Громовержца…  Снопами летят молнии вниз… Небо клубится, клокочет… ГРОМ… Визжат, прижимаясь к асфальту, напуганные машины…
     Как ты прекрасен, МОЙ БОГ…  Нет тебе равных…

     Люблю тебя… Тебя нет на подоконнике…

     Огненный шар плывет между деревьев…. Плавно… Никого не задеть… Ты Живая… Ты есть… Ты Энергия… Ты Бесконечность…    ВСЕ….


Свидетельствуем: Петр Павел
ПаисЙ ГригорЙ
БМ Касперовская
иже с_НЫ


Рецензии