Фейерверки

Не уверен, что стану плакать,
когда наконец все взорвется.
Разве что только от счастья
и слегка от досады,
от того, что пришлось прождать
всю жизнь и еще немного,
от обиды на бога
и слегка на лукавого.

Не уверен, что стану смеяться,
когда наконец все взорвется.
Разве слегка истерично
с завываниями и кашлем,
смотря на последний день,
фейерверк из домов и прохожих,
летящих по небу огней,
зоопарков, музеев и кладбищ.

Не уверен, что стану ждать,
пока наконец все взорвется.
Разве что от полной скуки
и не менее полной лени.
Да и то до конца не уверен,
так что это вовсе не факт,
что придется ждать слишком долго.
Я люблю фейерверки.


Рецензии