Дорога к себе

Я ребёнок... Но знает мама,
Что я в детстве взрослой была.
А теперь я стою упрямо,
И как будто всё поняла.

Я закроюсь, от всех закроюсь,
Буду камень пинать - идти...
Только вот о чём беспокоюсь -
Как дорогу к себе найти?

Забрела я в незримые дали
И упала в траву без сил...
Только ветер руку подал мне.
Он всё понял. И всё простил.

1999


Рецензии