Не ревную тебя песня

Не нагляжусь я на тебя,
Не налюбуюсь,
Сама себе завидую сейчас,
Меня ты выбрал именно такую,
А я  тебя такого , как сейчас.

Не ревную тебя - не ревную,
Потому что , ты всем говорил,
Мне не надо другую, другую,
Я ее на всю жизнь полюбил.

Лишь только мне- стихи ты сочиняешь,
Назвал своею музою меня,
И никого вокруг не замечаешь,
Тобою восхищаюсь я!

Не ревную тебя , не ревную,
Потому что - ты всем говорил,
Мне не надо другую, другую,
Я ее на всю жизнь полюбил.

С таким мужчиной я не знаю горя,
Вокруг судачат , что он в ней нашел?
А ты влюбленных глаз с меня не сводишь,
И нам назло всем - так хорошо!

Не ревную, тебя не ревную,
Потому что - ты всем говорил,
Мне не надо другую, чужую ,
Я ее на всю жизнь полюбил!


Рецензии