Девы, тигры, скорпионы...

Девы, тигры, скорпионы,
Миф, священные массоны,
Кровь, грааль и тайны для,
Снова любишь ты меня...

Ищем то, что ищут люди,
Ищем страстно, без прелюдий...
Я дарю тебе аккорд,
Спелый, сладкий, фа мажор!

Ты в бикини однозначно!
Всё так мило и прозрачно...
И поймав одну волну,
Я в тебя уже иду...

Стоны, крики, безмятежность,
Я сиреневая нежность...
Зацелую будни дня,
Замилую всю тебя...

Лето, сказка, кофе, книги,
Нас объятья захватили...
Я к груди губами жмусь,
Просыпайся, утро, снюсь...

28.06.2015 АннА Густи


Рецензии