Один день

Целый день я стихи не писала,
Говорила, смеялась, молчала.
А берёзки шумели ветвями,
И играли они с облаками.

А сейчас Мурка кормит котяток,
И один мне понравился котик -
Чёрный весь он от ушек до пяток,
Только белый пушистый животик.

Целый день облака забавлялись -
Говорили, молчали, смеялись,
Целый день я стихи не писала...
И чего-то мне всё не хватало.

1999


Рецензии