Любовь бредет по свету -2

Любовь бредет по свету,
Любовь - выпей огня,
Любовь - хлеб студенту
И не только, любовь - ты вся моя...
Любовь бредет по свету,
Любовь растерзана страхом,
Ей счастья в мире нету,
Ведь уж пошло все прахом...
Любовь бредет по свету,
Она страхом избита,
Ей нету за монету
И куска хлеба сытного...
Любовь бредет по свету,
Она изнасилована страхом,
Любви примеры светлы,
Примеры страха - прахом
Прошлись по жизни нашей...
Любовь бредет по свету,
Она не ищет горя,
Она горем одета,
Ей отдохновенье - в море...


Рецензии