Влача своё существованье...

Влача своё существованье,
ты от страданья к созиданью
проходишь грешною тропой.

И жизни скомканный комочек
то проклинает, то хохочет
над тем, что пройдено страной.

Иди сквозь суховеи, вьюги,
все наши честные потуги
зачтутся Родине самой.


Рецензии