Мы не станем частью романа...

Про нас двоих, не напишут романы.
И словечка не смолвят в стихах,
меня любовь твоя греет ночами.
Чтобы днем, не думать о мелочах.
Меня нежность твоя вдохновляет,
на новые и интересные дела!
Мы прячемся друг от друга под масками лжи, и друг другу не скажем ни слова.
О том что пролетели года, а любовь наша жива...


Рецензии