Атомы

Рана физическая затягивается со временем,
Рана душевная растет! Бог приходит к
нам через эту боль по кровотоку!
В этом Его Промысел; ибо
истинно говорю сейчас
по Этой лестнице Он сходит в Душу,чтобы
по ней Ты смог взойти
к Нему!

                Слово Бога! КаменьКаменьКамень


********************************************

Хулиганка озорница или как заставить думать и домовых(нечисты?) о Боге….

        Вот какая история с ней приключилась в детстве….

       Надо сказать, что хулиганкой она никогда не была. Спокойный уравновешеНый ребенок….

      Случилось ей как то летом быть с матерью на складе…. В жару там всегда прохладно и она забравшись на стеЛажи играла там с пособиями. Маленькие светофоры для СПТУ работали как настоящие – красный, желтый, зеленый.

      Здесь на верху она  регулировала движение пешеходов и транспорта….
      Вам разрешаю – ЗЕЛЕНЫЙ….
      А вам заслужеНый – КРАСНЫЙ….

    - ПереСвет,- позвала мать.- спустись ка, мы с Зинаидой Мифодиевной сходим домой, она рассаду просит! До Троицы посадить успеешь!,- говорит уже Зине.

     Она спустилась и теперь, сидя за столом, рисовала цветы на старых пожелтевших типографских бланках с надписью ОТЧЁТ…
    
     Внимание привлекла связка ключей, оставлеНая очевидно Мифодьевной….

     _Спрячь….

    Девочка взяла ключи и бросила в ящик с кирзовыми сапогами, сверху их видно не было, но она запомнила где они лежат….

     Мать со спутницей вернулись спустя 25 минут и не обнаружив ключей приступили к ней с допросом, а когда она сказала, что не брала стали искать на складе, перетряхивая все подряд, живо припомнив ВСЕХ СВЯТЫХ и нечистых….

      Она абсолютно без участия смотрела на бедлам, ожидая условного сигнала….

      - Господи, да что же это такое!,- чуть не плача причитала мать….

      - Черт, черт, поиграй и назад отдай!,- в голос просила Мифодиевна….

      _Верни….

      Девочка встрепенулась, незаметно достала связку и бросила за спиной у Мифодиевны, под ноги столу….

     - Да вот же они лежат! Как вы ищите!

 


Рецензии