Музыка

Аккорды тают в тишине,
Хрустальный звук
Летит от рук...
Полоски света на стене.
И тишина
Опять одна.
Открылась дверь, пролился свет
За нотой до,
За нотой фа
Протяжный звон, и кабинет
Как будто пуст...
Осталась грусть,
Осталась грусть и ноты до,
И ноты фа...
И ноты фа.
И звонкой ниточкой в ладонь
Легла строка,
Легла строфа.
Аккорды тают в тишине,
Хрустальный звук
Летит от рук...
Полоски света на стене.
И тишина
Опять одна.

1999


Рецензии