Дело вкуса...

АннА, ты ли?!В пьяных Музах
Находила утешенье...
Тут, конечно, дело вкуса,
А кому-то раздраженье...

По столам босые танцы
И смешение напитков...
Голосила ты романсы
И срывала тень накидок...

Оголяла девам плечи
И хватала жадно груди...
Это кто же тут застенчив?
Может "ангельские" судьи...

Ха! Скажу я вам, однако,
Вы её не покупали...
А она, не зная страха,
По спирали, по спирали...

Если плакала, то горько!
Жизнь глотая по минутам...
Сколько их осталось, сколько?
Ведь любви не надо трупам...

АннА, АннА, что за мысли?
Что за странные деянья...
В чистом поле звонко свистни!
Отпусти свои страданья...

27.06.2015 АннА Густи


Рецензии